Últimas Noticias

Con triplete del Pareja Ríos, Lobos DEPSA continúa sumando en la Liga Tangamanga.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Un jugador que regreso al futbol potosino para demostrar su nivel y buen momento por el que atraviesa en el balompié, así es Jorge “El Pareja” Ríos, desequilibrante, rápido y certero a la hora de definir frente al marco enemigo, con una actuación sobresaliente, condujo a los Lobos DEPSA a una nueva victoria en la Categoría Estelar de la Liga Tangamanga, para mantenerse entre los mejores de la Tabla General.

En compromiso de la fecha 9 de la Categoría Estelar, Lobos DEPSA se impuso por marcador de 4 goles a 2 al Tuvacore, un compromiso que en la cancha estuvo difícil para el equipo del “Inge Guerrero”, todos los equipos le juegan a tope a los licántropos, ambos conjuntos van muy parejos en el torneo y era un compromiso de los llamados de seis puntos, la afición disfrutó de un juego de ida y vuelta en el campo principal del Deportivo Ferrocarrilero.

Denilson Becerra inauguró el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, sin embargo, tres minutos después, Edson Rodríguez ponía el del empate para Tuvacore; el ritmo de juego aumentaba, al minuto 21 comenzó el show del “Pareja” Ríos, anotó el 2-1 y al 4-3, puso el 3-1; Alan Ruíz al inicio del segundo tiempo acercaba al rival 3-2, todo parecía que llegaría el empate, pero nuevamente la figura de Ríos se hizo presente para anotar el definitivo 4 goles por dos.

Mención aparte se merece la gran actuación de Mauricio de los Santos portero de Lobos DEPSA que por lapsos del partido contuvo el ataque de la delantera enemiga, resolviendo a su favor varios mano a mano que pudieron terminar en gol, achicando espacios y con seguridad salía por aire, para darle confianza al equipo que al final sumó otros tres puntos.

Luego de 9 fechas de la Categoría Estelar en el actual torneo de la Liga Tangamanga, la tabla general la encabeza el equipo de Cartagena con 24 puntos, la segunda posición la ocupa Epoxipisos con 22 unidades, en el tercer lugar con 20 se encuentra LOBOS DEPSA, Galtor y Tuvacore ocupan las posiciones cuarta y quinta respectivamente con 19, el conjunto de Carrera FC suma 14 tantos en sexta casilla, la séptima y octava posición corresponden a Indumex y Williams con 13 unidades.