• ALEMANIA
    0
  • MÉXICO
    1
  • 901′El equipo mexicano defiende en su primer cuarto de cancha, los alemanes están encima.
  • 90′El árbitro agregará tres minutos más.
  • 90′Disparo de Boateng que controla Guillermo Ochoa.
  • 88′Retumba el estadio con el canto de la afición mexicana que entona el ‘Cielito Lindo’
  • 87′Mario Gómez remata solo de cabeza dentro del área y el esférico se va desviado.
  • 86′Cambio de Alemania, sale del campo Werner e ingresa Brant.
  • 84′Hummels es amonestado por detener con falta a Héctor Herrera.
  • 84′Nuevo disparo de Kroos que en dos tiempos contiene Guillermo Ochoa.
  • 83′Müller es amonestado por una falta sobre Héctor Herrera.
  • 81′Nuevo contragolpe de México, Layún dispara desde la media luna y el esférico se va desviado.
  • 77′Contragolpe mexicano, Layún arrastra el esférico desde media cancha y dispara por encima del travesaño alemán.
  • 76′Buen cruce de Álvarez que desvía a córner el disparo de Draxler.
  • 75′Kroos dispara desde la frontal y el esférico se va apenas a un lado del poste izquierdo de la meta mexicana.
  • 73′Cambio de México, sale del campo Andrés Guardado e ingresa Rafael Márquez al terreno de juego, el defensa mexicano jugará en una Copa del Mundo por quinta ocasión.
  • 71′Centro de Reus que tapa Gallardo con el rostro y en el rebote Reus dispara potente apenas por encima del travesaño.
  • 69′Javier Hernández cae dentro del área, pide penal de Hummels pero el árbitro no sanciona nada.
  • 67′Werner es sorprendido en fuera de lugar dentro del área mexicana.
  • 67′Buen trabajo de Álvarez que desvía a corner un disparo de Draxler.
  • 64′Centro de Boateng y Kimmich remata de chilena pero el esférico se va por encima del travesaño tricolor.
  • 62′Alemania presiona, pero el equipo mexicano sale de contragolpe con velocidad.
  • 60′Cambio de Alemania, ingresa al campo Marco Reus y sale Khedira.
  • 57′Primer cambio del equipo mexicano, sale del campo Carlos Vela e ingresa Édson Álvarez.
  • 56′Javier Hernández erra en el pase cuando quiso habilitar a Vela que entraba solo
  • 54′Excelente cobertura de Salcedo que tapa un disparo de Draxler.
  • 51′‘Chucky’ Lozano intenta desbordar por izquierda y la pelota se escurre por la línea de fondo.
  • 50′Falta de Boateng sobre Javier Hernández en medio campo.
  • 48′Centro de Müller por derecha y el balón se va por la línea de fondo, hay saque de meta para México.
  • 48′Disparo de Draxler que sin problemas controla Ochoa.
  • 47′Centro de Kimmich que tapa Gallardo muy atento en el trabajo defensivo.
  • 45′Pita el árbitro, Alemania pone en movimiento la pelota y comienza el partido.
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1′
    Termina la primera mitad, después de 45 minutos, México vence 1-0 a Alemania con gol de Hirving Lozano

MundialRusia

• 45′Carlos Vela dentro del área dispara de zurda y el balón se va apenas a un lado de la meta alemana.
  • 42′Carlos Salcedo despeja un centro de Kimmich.
  • 40′Héctor Moreno es amonestado por hacer tiempo.
  • 38′
    El balón se estrelló en el travesaño luego de que Ochoa desvió el cobro de Kroos.

• 37′Falta a favor de México en los linderos del área mexicana.
  • 36′
    Gran contragolpe de México, Javier Hernández recibió la pelota, aguantó y se dio la vuelta para habilitar a Lozano que dentro del área recortó al centro y definió potente

• 35′Gooooooooooollllllllllllllllllll de México, ‘Chucky’ Lozano dentro del área con disparo potente vence a Neuer y adelanta al equipo mexicano.
  • 34′Gran pase filtrado de Carlos Vela que Layún no puede controlar cuando entraba solo al área.
  • 32′Centro de Gallardo que la zaga de Alemania rechaza antes de que Hernández pudiera rematar.
  • 30′El árbitro marca falta de Javier Hernández sobre Boateng.
  • 28′Otro disparo de Layún pero el balón llega a manos de Neuer.
  • 27′Nuevo contragolpe de México, pero Carlos Vela equivoca el pase.
  • 26′Lozano cede para Layún que desde la frontal dispara y el balón se va muy desviado.
  • 25′Balón al área mexicana que la zaga despeja y se viene el contragolpe del Tri.
  • 22′Kroos dispara de zurda desde la frontal y Ochoa se queda con la pelota.
  • 19′Media vuelta de Werner dentro del área, el disparo resulta flojo y llega a manos de Ochoa.
  • 18′Javier Hernández entra al área por la izquierda pero pierde un tiempo cuando podía disparar de zurda a la meta de Neuer.
  • 15′Kroos dispara de larga distancia y en dos tiempos Ochoa se queda con la pelota.
  • 15′Centro de Alemania por derecha, Ochoa no sale y con muchos problemas la zaga mexicana desvía a córner.
  • 13′Héctor Moreno remata dentro del área y Neuer se queda con la pelota para salvar su meta.
  • 11′Kimmich llega a línea de fondo pero Gallardo muy bien en la cobertura evita que el alemán saque una diagonal peligrosa.
  • 9′Herrera intenta de media distancia y Neuer se queda con la pelota
  • 8′El cobro de Miguel Layún se va por encima del travesaño alemán.
  • 7′Falta sobre Carlos Vela en los linderos del área alemana.
  • 6′Disparo de Hummels que sin problemas llega a manos de Guillermo Ochoa
  • 5′“Somos locales otra vez”, canta la afición mexicana en las tribunas.
  • 3′Alemania responde con un disparo cruzado de Werner que se va a un lado de la meta de Ochoa.
  • 2′Con muchos problemas Neuer se queda con la pelota tras el córner a favor de Tri.
  • 1′
    Barrida salvadora de Boateng que evita que Lozano fusile a Neuer

• 1′Pita el árbitro, México mueve la pelota y comienza el partido.